Опубликовано: 23 апр 2014 не могу написать личное сообщение не авторизует помогите оо восстановлении пароля приходит письмо в котором рисунок с надписью ликар инфо и все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ага))) то у вас "перебои с инетом" )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 в смысле это админ так должен мне ответить? и вам так отвечает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 А вы посмотрите, рядом)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ой уже получилось!как то все загадочно само решается наверное действительно "инет барахлит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ага. Регулярно так барахлит, и только на Ликаре ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ой это Вы моей соседке пиджак на мальчика отдаёте? gata75 её ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 какой тесный мир(форум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Вам тоже надо? У нас два ))) Делитесь с соседкой )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 я с не пообщаюсь кстати дети у нас одинковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах