Впустите форумчанку!!! ( вопль в пустыне)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Впустите форумчанку!!! ( вопль в пустыне) Добрый день!прошу проверить техническую возможность для входа на форум форумчанки Nataya.Спасибо.ЗЫ. кукки она чистила, браузеры меняла. зайти не может ни с компа, ни с телефона.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня сегодня выкидывало..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте В ближайшее время восстановим возм. входа для нее.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! будем ждать!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пустите,пожалуйста человек без форума-как без воздуха.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день. а когда это ближайшее время наступит? Спасибо за отзывчивость и ждем починки))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доступ к аккаунту "Nataya" восстановлен и протестирован Ответил ей в почту.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пустили. Ответил в почту.+ P.S. Аналогичные просьбы пишите на [email protected][+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие leto и Божена68, спасибо за помощь!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением