Админ, вы знаете, что сайт вообще не работает??!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Админ, вы знаете, что сайт вообще не работает??!! Открыть можно, на втором или третьем щелчке мышкой он безбожно зависает и ни на что не реагирует!Это уже третий день такое. Сделайте что-то, невозможно же уже просто.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пробовали перегружать комп? :) Возможно автоматические обновления подкачены и поэтому тупит. Ещё рекомендую куки почистить, тоже может давать такой фефект. А вообще, как ни странно, даже у меня работает нормально :))))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! Ми провели тестирование сайта, в следствии чего ошибок при открытии и функционировании сайта - не обнаружено. Есть подозрения, что Ваш браузер работает не корректно. Обратитесь к своему системному администратору.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же проблема. При чем на компе зависает, а телефон ругается, что сайт небезопасен. Если пользуюсь режимом инкогнито или через ZenMate, зависает меньше.В моей теме http://likar.info/forum/1_640925_9183657.html, еще несколько человек сообщали о подобном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю - тоже самое и у меня, бесит страшно [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня часто подвисает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще интересно: сайт не работает, а комп надо перегружать мне)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ, сделайте что-то! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аналогично в гугл хром ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, остальные сайты ведь нормально работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. То попустить,то спаралізує. Всі інші сайти літають() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. Извините, больше желания помочь у меня не возникнет. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При всем вашем желании ваш совет, мягко говоря, немного не подошел, т.к. я написала о проблеме "не работает САЙТ". Ниже отписалось немало людей с такой же проблемой. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением