Опубликовано: 28 мар 2014 Уважаемый администратор, возможно+++ Это будет не совсем в Вашей компетенции и не в зоне Ваших обязанностей, но прошу рассмотреть мою просьбу: любым способом пресечь появление новоявленных ников, которые несут хаос и сумятицу, не говоря уже об оскорблениях и гнусном троллизме.Спасибо,[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 мимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Давайте говорить прямо: + вы хотите удалить мой "новый" 7 летний ник?Тогда перед этим только один вопрос - где я Вам нахамила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Отвечаю прямо: не берите на себя слишком много, здсь и без ваших нервово хватает гастрорлеров))))+ впредь больше не пишите так, чесслово. я уже не выдерживаю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Роза, простите, пожалуйста, я хотела сократить, чтоб не сгущать, а получилось еще хуже, + но честное слово подумала, что вы хотите забанить меня из-за "возможно". Я просто так привязалась к людям на форуме (заочно), что хочу всех спасти.. а как не представляю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 прочитала, что вы меня послали в известном направлении, поняла, что пишу вам не в вашем стиле. Снимаю свои вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Іра (так?), не переймайтесь! Хочу вас підтримати. Ви щира людина+ Перестаньте вибачатись перед усіма, ви не заробились. )) Ви щиро поділились інформацією, а вже народ хай собі вирішує, що з нею робити. Хтось в істерику, а хтось - в конструктив.Все нормально. Це форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 rozmaita, каждый вправе писать, то что он думает, на то это и форум! И не надо никому указывать, что он впредь должен писать, а что не должен! () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А чего Вы извиняетесь и перед кем? Вы никого не оскорбили, так что не извиняйтесь ни перед кем! () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 вы действительно посыла не понимаете? В момент, когда паника никому не нужна и категорически вредна, появляются люди, пишущие либо с новых, либо безвестных ников (толку с того, что он зарегистрирован пять лет тому назад, есть знакомые, которые занимаются рекламой по форумам разного толка, у них таких ников в запасе - вагон. для работы).И вдруг, когда после небезызвестных проблем на форуме, когда стало очень непросто зарегить нового пользователя ( многие пробовали, не выходит) - идет нашествие различных личностей, которые либо в неадеквате постят явно провокационную инфу (типа слава беркуту и пр), либо просто гадят в комментах. Хотелось бы пояснений, как они проникают, почему быстро не банятся раз и навсегда и если это новый ник в руках старого, не открывается личико очередной гюльчатай.Не верю, что человек молчал 7 лет, а потом вдруг решил спасти родной город, подняв панику. Не случайно представители спецслужб дают подписку о неразглашении, даже если точно знаю, что город накроет ядерный взрыв, не бросаются кричать "АААААА". Просто потому, что от этого больше вреда, чем пользы в принципе.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 офф (to pamurka, промазала): вы мои темы совсем не помните? а мне казалось, меня так много на форуме. + Главное, мне был понятен посыл, я извинилась, смягчила тему в ответах и, по-моему, даже на моем примере мы разобрали, как нужно "подавать информацию". Тут тонкая грань, между свободой слова, глупой подачей с моей стороны и хамством в ответ. Люди возмутились на хамство, вы на мою глупость. Все нормально, в целом все правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 По-моему вы немного не поняли, понимаете у всех своя степень страха, и без разницы, если человек, любой, что-то прочитаетт на этом ресурсе или подобное на другом, то мало что в его сознании изменится. + Меня больше напрягают некоторые форумчане ( имею ввиду автора этой темы), которые применяют на себя роль мессии, который несет так сказать в массы мир и покой. Большинство САМИ способны разобраться в поданной информации и для себя ее отфильтровать!И вообще, мое мнение, написанное на форумах нужно и можно воспринимать не более как ничем не подтвержденную какую-либо информацию.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ладно, вы меня тоже простите, сгоряча я, сгоряча))) Мир? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 конечно мир)) да я так разнервничалась, что вообще не сообразила, как можно это прочитать, если на нервах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Я вас понимаю, я сам разнервничалась, а тут такое, ну, вот и послала))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Здравствуйте, уважаемая rozmaita! Хорошо. Если Вы увидели посты пользователей, которые несут хаос и сумятицу - Вы можете сообщить об этом на [email protected] , либо же нажать на кнопку "Обратить внимание модератора"[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах