Опубликовано: 20 мар 2014 как прочитать сообщение в профиле? получила письмо - а прочитать не могу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 попробуйте авторизироваться на самом сайте с главной страницы У меня как-то с тридесятого раза получается. Но, подтверждаю, усилий приходится прикладывать недеццких *с укором смотрит на мирно спящего администратора* :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Прочитать сообщение в профиле: http://likar.info/forum/1_641293_9211055.html[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Это квест такой, на выносливость нервной системы? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах