Опубликовано: 19 фев 2014 Прошу обратить внимание на хамство, маты и переход на личности форумчанки кашпировский. http://likar.info/forum/25_639526_9132640.htmlнадеюсь прочитала, м....ьДумаю что это был самый мягкий эпитет в мою сторону, пока автор не потерла маты. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 ну-ну))) и где тут маты, хамство и переход на что-то там?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 да ладно, все на эмоциях... вон, тролльскую тему не удаляют, которая реально жёсткая, а вы....(((((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 благодаря таким как Вы, четко видно что сейчас происходит в обществе, за противоположную точку зрения Вы готовы разорвать любого... Когда благодаря Вам вернется время швондеров, не обвиняйте других в своих поступках. Всего доброго![+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 а я не скрываю своего отношения и могу еще раз повторить кто не с нами - тот против нас, другого быть не можетя не понимаю и не хочу понимать тех людей, что защищают беркут и прочую нечисть, для меня это люди такого же сорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 не переживайте, у меня на принтскирине, я жаловалась на пост до потертостей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 ай молодец!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 спасибо, в принципе это не столь важно, человек который себе такое позволяет, сам себя накажет в один день. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Поддержу. Люди должны понимать, что такие качества, как хамство, озверение и готовность разорвать друг друга- это не есть норма, и такое поведение должно быть пресечено.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 ну-ну))+ http://likar.info/forum/25_639591_9136053.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 для терпил - главное порядочность, ага, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 интересно, кроме как оскорблять, Вы хоть на что-то способны? Или у Вас только такой способ выразить эмоции? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Поддержу. Человеческое лицо всё же терять не стОит нам всем. [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей в ее голове[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Для людей. Главное - оставаться людьми. Да. [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей в ее голове[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 мне вот интересно, а не проще не общаться с человеком. напуркуа жаловаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 я с человеком и не общалась, в той теме так точно, человек проходя мимо облил дерьмом, и заметьте, я в сторону человека слова не сказала. Правила одни для всех, или уже нет? Хотя админу я смотрю однофигенственно на любые правила. Он как Янык, никого нет дома:) Я не удивлюсь если получу бан за переход на личности админа, т.к. уже имею 2+ от него. 3 человека отослали ему скрины с матами девушки в мой адрес, пока она не потёрела и оставила только милое обращение мразь в мою сторону. Ну подумаешь, мразью больше, мразью меньше. И думаю уже нет смысла писать в этой теме Никому. Объявится админ - может соизволит убрать тему.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 "мразь" вы сами придумали, там другое слово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах