Опубликовано: 19 фев 2014 как удалить фото в реге в регистрации?плиз, если можно, удалите Выили скажите- как это сделатьУ меня не вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 плюсуюсь к вопросу!+ автор, вашего фото в реге я не заметила...свое тоже пыталась убрать, но безрезультатно([+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 я фото в моей реге видете? я вижу в своей 4 фотоУ вас фото есть (наверно, Вы):-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 плиз, так как ????? нет ответа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Пришлите пожалуйста скрин, где видно Ваше фото+ Скорее всего, фото Вашего профайла доступно только Вам.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах