Что мне нужно сделать, чтобы удовлетворили мою просьбу об удалении регистрации?+

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что мне нужно сделать, чтобы удовлетворили мою просьбу об удалении регистрации?+ Я обращалась с этой просьбой достаточно давно. Но сегодня обнаружила, что реакции на мою просьбу с вашей стороны не последовало.Я еще раз убедительно прошу вас - удалите)Спасибо.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расстроилась я Можно Вас где-то в соцсетях найти? Если позволите :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском Света остается . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Если Вы там бываете, может сказать админу, чтобы меня впустило? Ошибку выдаёт. Есть принт-скрин. Или можно на почту, ответят? Спасибо. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В соцсетях - увы, нет меня. Но (Ира выше написала) - я есть на мамском с новым ником (вы узнаете, я думаю). + Завтра попрошу тамошнего админа о вас.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернёмся к истокам :)) Спасибо. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вход бесплатно. выход рупь(с)..Хотя в реалиях этого форума скорее фиг впущу, но не выпущу, если попали. Автор- удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на почту,админ там очень хорошая) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мы уже ведём переписку :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что характерно, вчера на uaua попросила админа, сегодня уже всё починил, работает :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, не уходите, хотя бы сейчас. Форум сейчас как никогда нуждается... в здравых и трезвых мыслях.[+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей в ее голове[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не заходить на сайт. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша регистрация удалена [+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсссс! ))
0

Поделиться сообщением