Удалите провокационную тролльскую тему, плиз

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удалите провокационную тролльскую тему, плиз http://likar.info/forum/25_639467_9128856.html[+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей в ее голове[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уж будьте так любезны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и забаньте автора навсегда, она явно не в себе и нарушила правила более чем 3 раза ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и поскорее, плиз!!!!!!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, удалите тему и забаньте пользователя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалите плиз, нет сил гадости читать:-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалите плиз, нет сил гадости читать:-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже считаю, что тема провокационная, но прошу обратить внимание на маты, оскорбления и смачные эпитеты в этой теме. Не только в сторону автора топа.Помнится, вы и за меньшие прегрешения плюсы раздавали[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, мне плюс, плз! Впервые за 13 лет! Я впервые ругалась почти матом за 13 лет на форуме.........................(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вас конкретно имела в виду. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я поняла, но я не в стороне - тоже попадаю под раздачу - так меня возмутил этот тролль + ТАКАЯ тяжелая ночь была(((...(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, юкогда мы здесь начнем друг друга на йух отправлять и называть мразями, то это аут. Я сама вся на эмоциях, не выключаю ТВ, постоянно обновляю новости, но ёлки, мы же люди...[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением