Многоуважаемый админ

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Многоуважаемый админ Трижды припадаю перед вами на живот и спину. Скажите, как открыть путь к этому форуму, форумчанке akajama и еще одной новенькой, которая не может тут зарегистрироваться. Я ей дала логин-пароль - не активируются, письма к вам, тоже не отправляются. О свет очей наших, великий и могучий Админ, какую жертву вам принести, чтобы сменить ваш гнев на милость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, я тоже очень интересуюсь) заодно и ап [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, очень интересно. Там и на мамском списки собирали, и в почту вам писали. Может, вход уже платный?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова заплатить уже ) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Боже! За что? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заплатить не так сурово, подруга уже готова переспать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с КЕМ???)) и пол ее не смущает?)))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей уже неважно))) кто откроет доступ на форум с тем и переспит))) я ж пишу о жертвах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да за этот самый вход на форум - лишь бы пустил:) дело принципа)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением