Опубликовано: 7 фев 2014 Обратите внимание + плзhttp://likar.info/forum/25_638613_9102719.htmlZolushka_12 откровенно провоцирует karolinз.ы.Девочки ,внимание админа обратила на ВСЮ тему, можно ссылки не добавлять.И ,просьба , эту тему не раздувать.Спасибо.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 и хамит http://likar.info/forum/25_638613_9102998.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 я ей и слова не сказала... но естественно, "сама придумала-сама обиделась"... дерзайте, девушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 ув. Админ, прошу обратить внимание на оскорбление: Автор: Zolushka_12 Дата: 07.02.2014 15:24"козленок меня посчитал"... ну-нуhttp://likar.info/forum/25_638613_9103046.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 это цитата из знаменитого мультики и сказки. рано вы достоевского начали читать, упустили цельный пласт :)а посыл меня "вагончиком" - как раз тянет на жалобу. мне тоже ябедничать бежать, подруг позвать, сочувствующих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 не придуривайтесь, вы все прекрасно понимаете и знаете о ком писали ваше хамство не только БуЛебод увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 у Вас ,наверное, отработано уже. Каролин не знаю, по личной инициативе создана тема и задавались вопросы Вам. И - это моя тема . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 красота - в глазах смотрящего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 что отработалось? какие вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 "слова не сказала"? хм... Сказали как раз ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Не вникайте )) Это невникаемо, неулогичнено и хаотично))) Золушка, не ведитесь на провокации, право слово [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 падажжжыте, я вспомнила - меня еще в очередь за вами послали. третьей. вас двое? 1-крошка, и 2 - нот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 ну чтобы облегчить админу работу и восстановить пробелы в вашей памяти реплика Каролин"Так и я- Франко, Панас Мирный, Достоевский , Толстой и т.д.Лет с 10 по собственному желанию "ну а дальше уже все в курсе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 спасибо, с памятью у меня все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 на наше состояние... пьянки-гулянки, диско и панки... [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей в ее голове[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 )))))))))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 )))) Ир, ну ты даёшь.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 в смысле? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах