Опубликовано: 4 фев 2014 Дорогой админ, очень переживаю за Вас! Скажите, что Вы живы и здоровы. Успокойте меня)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Сейчас восстанавливаем вход на форум для пользователей которые обращались на почту [email protected]Решение проблем с "личкой" и удаление дублей тем будет немного позже.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Фух, спасибо, успокоили))) А другие проблемы, потом будем решать? Да? Я так надеюсь на Вас)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Прочитав ответ в одной из тем, я тоже забеспокоилась. Судя по стилю, это админ мамского ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 +1)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 И от этого тревожно прежде всего за администратора. Уж очень светлая справедливая душа, судя по мамскому )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Конечно решим +++ Спасибо. Может не угадал, но возможно Вам сейчас не безразлична ситуация с Karolin-Damira. Надеюсь что сможем решить данную ситуацию мирно. Damira получила заслужено "+". Для Karolin и Damira самое время пойти на мировую и игнорить сообщения оппонентов которые не устраивают друг друга.http://likar.info/forum/25_638095_9094653.html[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 прошу заметить: я против своего плюса не спорю:) я вообще молчу. Со вчерашнего вечера [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Немного не так, я этих людей не знаю в принципе, стараюсь ни с кем особо не поддерживать близкие отношения. Ники на форуме для меня - всего лишь ники.Я писала Вам в почту. Не испытывая чувств к Дамире и поставив себя на ее место я была ошарашена грубостью и бестакностью по отношению к ней.Это не в плане защиты кого-то лично. Для меня недопустима такая жестокость. Тут люди получают замечания и за менее грубое поведение. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах