Опубликовано: 2 фев 2014 Прошу удалить тему http://likar.info/forum/15_558245_8877572.htmlТема уже не нужна. Удалите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 хм...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Ауу... есть кто дома? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 я думаю, она в архив быстрее уйдет, чем вы кого-то тут дождетесь.+ Потрите свои посты и спите спокойно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 спасибо, так и сделаю. Но вдруг... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 а я Вам еще раз огромное спасибо скажу за пуховик! Отличный. [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Не за что. Я очень рада, что вам он подошел :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Удалена [+sign]С уважением, администратор форума uaua.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах