Уважаемый администратор, обратите, пожалуйста, внимание на хамство:

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый администратор, обратите, пожалуйста, внимание на хамство: Автор: sweet_girl Дата: 01.02.2014 16:35крошка, ну как же вы надоели своими вечными передергиваниями(( фуфуфу()http://likar.info/forum/25_638077_9088284.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы жалуетесь-то? будьте повежливей и не будут на вас фукать [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, вот это штырит человека)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да давайте заодно на меня нажалуйтесь ))). Дело прошлое, правда, но я не поленилась и нашла для вас (копирую всю ветку ) ): Автор: Scudo Дата: 30.11.2013 21:04да, оба виноваты, стопроцентно Автор: kroschka_i_not Дата: 30.11.2013 21:06Как это может быть не очевидно, как? ((( Автор: _БеккиШарп_ Дата: 30.11.2013 21:23*древнегреческий хор*)) Автор: kroschka_i_not Дата: 01.12.2013 03:43А хамить не надо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Этот притырошный неадекват", кто же он... ?)) Автор: kroschka_i_notДата: 17.01.2014 02:01Тема: В какой-спрашивается - еще стране... (»Перейти к обсуждению)Этот притырошный неадекват, хватающий Беркут за грудки, остался бы жив?http://www.youtube.com/watch?v=gr2ksWcA2Xw#t=87Устроили бы им уже Европу что ли... поскорее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую админу:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умеете искать в архиве? Гуру!) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не архив еще )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сочувствую админу проблемы переизбытка энергии и свободного времени у некоторых - валятся на голову админа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, в кои-то веки зашла в ВА и сразу в центре событий:)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, вот еще ярко: Автор: vin3 Дата: 31.01.2014 15:58Не трожь г..но - вонять не будет - слыхали про такое?Презик наш, уважаемый, понавез сюда г..на всякого, чтобы быдло (это и Вы - тоже) знало свое место...[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть не так как вас)) "Презик наш, уважаемый, понавез сюда г..на всякого, чтобы быдло (это и Вы - тоже) знало свое место..." - это ваше гениальное изречение [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))))))))))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоци:))))))))))))) у вас столько свободного времени и желания:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси за камплиман) Или есть сомнения, что власть считает народ быдлом?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свой путь к признанию) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь vin3 , такое время тяжелое сейчас:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что я, тут вот некоторым вообще тяжко по жизни, судя по всему) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахаха)))) это типа АП:)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением