Уважаемый администратор, обратите, пожалуйста, внимание на хамство:

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый администратор, обратите, пожалуйста, внимание на хамство: Автор: vin3 Дата: 31.01.2014 15:58Не трожь г..но - вонять не будет - слыхали про такое?Презик наш, уважаемый, понавез сюда г..на всякого, чтобы быдло (это и Вы - тоже) знало свое место... http://www.likar.info/forum/readall638077.html Автор: vin3 Дата: 01.02.2014 10:03Вашего мнения тут никто не спрашивалhttp://likar.info/forum/25_638077_9087852.htmlИли это уже Вин3 решает на форуме, кому что можно писать?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "революционеры хреновы" это не хамство (+) смотриться как ответ тем, кто тут, а не на майдане.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вопрос задала не Вам, не так ли? Соотв-но Вашего мнения не спрашивала. Или как? Это ж надо было еще отдельной темой вынести! вау!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы лучше не кляузничали, а за своей речью следили Чего стоят только в этой теме: "это тупое швондеровскторое злорадство? Совсем люди скурвились"или "Вы просто нервная и против Украины"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг ))) Лучшая защита - нападение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кто бы жаловался... у других соломинку в глазу видит, а у себя бревно не замечает(((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 . если бы я собрала в своe время досье на krochka_i_not , что она мне говорила , уже бы на несколько ee банов хватuло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крошка, сюда смотрите) Автор: kroschka_i_notДата: 17.01.2014 02:01Тема: В какой-спрашивается - еще стране... (»Перейти к обсуждению)Этот притырошный неадекват, хватающий Беркут за грудки, остался бы жив?http://www.youtube.com/watch?v=gr2ksWcA2Xw#t=87Устроили бы им уже Европу что ли... поскорее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно что вас до сих пор не забанили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И откровенное хамство, добавлено в основной пост [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий раз))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вдруг не все увидели и осознали))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторенье - мать ученья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняем, раз так, в чей адрес.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это некоторых авторов понесло)) на жалобы)) прямо команда, желающая заклеймить всех вокруг)) детский сад . истерия какая - то нарастающая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто %, истоки можно проследить))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так "вашего мнения тут никто не спрашивал", говоря вами же))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, случай вонючий.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с вами полностью, вашим хамством несет за версту [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несет тут уже Вами, причем везде можете это тоже в список жалоб внести[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением