Опубликовано: 31 янв 2014 Удалите мою регистрацию, пожалуйста.+ Спасибо.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Не надо удалять. Вы ведь зашли. Что же вы бросаете форум в трудную для него пору? Все перемелется... Не уходите! [+sign]Палач говорил, что нельзя отрубить голову, если, кроме головы, ничего больше нет."Алиса в стране чудес"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 ой, как же жаль... [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 шкода, Свєта. але це Ваше право. в мене є Ваш телефон, сподіваюсь, ще якось зустрінемось)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Сразу всем отвечаю. Девочки, я буду на мамском. Ник сменила (зарегистрировалась заново), но в подписи должно быть видно.+ А этот период жизни для меня закончился)[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 .....всё пройдёт...пройдёт и это....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 жаль... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 ой как жалко(((А я все жду когда же вас пустят наконец на форум.Не уходите,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Зря. [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей в ее голове[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах