Опубликовано: 24 янв 2014 Уважаемый Админ, после недели ожидания, я смогла залогиниться Но "спасибо" сказать не могу...если кастомер не получает ответов на свои запросы, если нет четкого и вразумительного объяснения происходящему, если кастомерам не дают каких-либо сроков по устранению проблемы, если на просьбы кастомеров, которые транслируют другие пользователи в ответ просто игнор, то что-то нужно менять!Спасибо скажу за то, что не удалите этот пост.С уважением, пользователь sempreio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 А Вы представляете объемы запросов? Мне не ответили, но на форум смогла зайти - на том и спасибо)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 а вы представляете кто несет ответственность за такое количество запросов?[+sign]Палач говорил, что нельзя отрубить голову, если, кроме головы, ничего больше нет; он такого никогда не делал и делать не собирается(с)"Алиса в стране чудес"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 ой, у нас президент не несет ни за что ответственность, а вы про форум((( анархия... у меня все ок в форуме, если что, починили))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Представляю, но это уже ч.5 п.18))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Уважаемый пользователь sempreio ! В силу того что проблема с авторизацией возникла практически у всех пользователей в одно время - было весьма затруднительно ответить на каждое письмо, настолько быстро насколько это должно быть. Ответ на Ваши письма был отправлен Вам сразу после того как был замечен, 24.01. Приносим свои извинения по данной ситуации .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах