Опубликовано: 20 янв 2014 Админ, а меня то чего не пускаете? Смогла зайти только с рабочего. Ни с домашнего, ни с мобильного не могу авторизоваться. Я не ошибка 404, я есть. Что происходит вообще?На письма вы тоже не отвечаете.Вы работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 +1, у меня та же история ну и типа ап[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 У меня такая же проблема Написала несколько писем- пжл, отреагируйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 И меня на телефоне не пускает. Висит мой ник, пароль звездочками, нажимаю "Войти" и ничего) также висит ник и пароль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 И у меня также, только висит мейл и пароль, но войти не могу. Через воостановление пароля пишет, что страницы не существует. Ошибка 404. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Здравствуйте ув. Пользователь У Вас как и большинства пользователей форума likar.info возникла проблема c входом на форум. Никакого "бана",у Вас нет. За вчера возобновлен вход для 150 пользователей форума. Если Вы обращались с просьбой восстановить вход, на [email protected] - сегодня починим Вам доступ.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 О, спасибо. Жду. Пока не авторизуется с телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 У меня так на телефоне(. При чем на самом портале авторизирует, а на форуме нет(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах