Опубликовано: 18 янв 2014 А чому я не можу залогуватися з іншого компа? власне, сабж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 похоже это проблема у многих я тоже с компа и ноута не могу, а с планшета почему-то могу.Письма админу пишу, пока ответа нет. Но я терпеливо жду))).[+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 и я....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 а я не могу зарегистрироваться с другого компа, а вот авторизуюсь с любого... безобразие:)) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 и я не могу. пыталась с планшета - нифига. думала - забанили. судя по всему - на лыжах буду без вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 ніхто не може( а якщо викине з реєстрації, то й з цього не зможете( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 отдохнете от наших проблем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах