Опубликовано: 16 янв 2014 мне написали личное сообщение а в личку зайти невозможно!! как мне его прочесть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Здравствуйте Пока никак. В скором времени починим Вам доступ, все будет работать[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 ну может там срочное сообщение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Скором??? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 ой, девочки, чему вы удивляетесь(((( обменивайтесь мейлами и телефонами(трите) - по-другому никак, видимо(((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 админ в чем дело?скопируйте мне сообщение из лички на мой приватный мейл[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах