Опубликовано: 16 янв 2014 Ув. администратор, это что? http://likar.info/forum/25_636785_9048741.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 я не админ, но похоже на избирательную анонимность)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 -это зашибись!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 можно я отвечу ? Это предупреждение форумчанок о возможном мошенничестве. Вполне разумное и правомерное деяние , в отличие от сомнительных операций , которые предлагаются в основной теме .) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 (это если о теме ))) а если о анониме - то ДААААА ... Я ТОЖЕ ХОЧУ !!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Баг в системе. Будем решать.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 лучше научите .... мне тоже надо ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 :))))))))))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Господин администратор, а ответы на наши вопросы будут в обозримом будущем? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Не понимаю, ПОЧЕМУ мою реплику удалили, ибо это было ОБОБЩЕННОЕ высказывание т.е. не в адрес кого-тоне для кого-топотому если снова удалят - бросьте плиз ссылоку на Правила, почему...а я повторюсь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 темы чистят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 А я - добавлю - таки чистят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах