Уважаемый админ! Почему я могу зайти на форум только через восстановление пароля??

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый админ! Почему я могу зайти на форум только через восстановление пароля?? По-другому авторизироваться никак ((Это жутко неудобно. И такая проблема, как я поняла, не только у меня. Сделайте что-нибудь! Спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как заходить через восстановление пароля? Меня эта ситуация начинает напрягать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, где вход на форум, нажимаете Забыли пароль. Вводите в поле свой мейл. Приходит на почту ссылка о смене пароля. Переходите по ссылке. Можете вводить прежний пароль и обновляете форум - только так меня авторизирует %)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же ситуация....очень неудобно. Поддерживаю, сделайте что-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь, если проблему технически невозможно решить уже два месяца, напишите и вывесьте на видном месте подробную инструкцию по входу. На форуме половина пользователей уже пропала, просто не знают, что зайти можно только извращенным способом. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же проблема. Что за фигня???? Простите причем это уже не одну неделю длится((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и через смену не могу. Вот выбьет еще и на телефоне ищ регистрации - и что?Чините форум, надоели уже эти хоботы постоянные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же ерунда. () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а написали уже отдельной темой)) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже и так не все могут :( Вчера билась весь вечер, бзуспешно. Включила ноут, там я авторизирована. А на самом домашнем компе не получается.
0

Поделиться сообщением