Опубликовано: 4 янв 2014 Уважаемый админ, не могу авторизироваться на форуме, + пишу ник и пароль, ничего не происходит. Могу зайти только через смену пароля. [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 сейчас у всех так, спасибо революционерам открываю секрет, вам вовсе не обязательно менять пароли, просто заново вводите старый пароль. Суть не в пароле, а чтобы его вводить постоянно..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 А я все равно не вхожу. Ни при каких обстоятельствах + Зато пригодился запасной логин - под ним почему-то зайти удалось, а под моим родным - нет[+sign]Ex Nnataly[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 ввожу -не пускает все равно((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 пишите не ник, а электронную почту.() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 емельяша, не работает даже так :) Не работает даже сервис восстановления (изменения пароля) :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Дима, офф+ Вы мне очень нужны)А Ваш номер ушел со старым телефоном в руки карманников(Не могли бы ли Вы со мной связаться?Мои контакты - в подписи[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах