не можу зайти в лічку

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не можу зайти в лічку потрібна допомога, будь ласка, поясніть, що я роблю не так. прийшло повідомлення в лічку, а вона не відкривається. дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не могу.Выбрасывает из авторизации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня не получается, а очень надо ((( ю[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не могу. Наверное новый форумский глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виходить, треба чекати на завершення свят і сподіватися, що тоді все налагодиться. ну, і що непрочитані повідомлення не втратять своєї актуальності.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте так В состоянии выхода из регистрации нажмите "забыла пароль", откроется окно, куда нужно будет ввести свою почту, на которую тут же вышлют адрес активации для смены пароля. Дальше вы вводите пароль (не обязательно новый, можно повторить старый), и вас пускает в личку, тут же можно и в форум заходить, все работает нормально[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже-дуже-дуже Вам вдячна!!! все спрацювало, Ви - чарівник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье :)) Пока спамера не оседлают, придется вот так заходить. Пароль не меняйте, просто постоянно один и тот же вводите[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не могу зайти в личку(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спробуйте скористатися порадою Mrs_Berimor. у мене все вийшло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно не получилось(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ви перед цим вийшли зі своєї реєстрації? там у верхньому лівому кутку поряд із "здравствуйте, ..." є опція "вийти". я поки не натисла на "вийти", теж не могла потрапити у лічку, а потім вийшла, при авторизації забила свою електронку, скористалась порадою Mrs_Berimor щодо забутого паролю, отримала на пошту посилання, зайшла туди - і вуаля, змогла прочитати повідомлення у лічці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не вышла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай, выходит и пробуй по моей инструкции, все получится :) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением