Опубликовано: 4 янв 2014 не можу зайти в лічку потрібна допомога, будь ласка, поясніть, що я роблю не так. прийшло повідомлення в лічку, а вона не відкривається. дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 И я не могу.Выбрасывает из авторизации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 и у меня не получается, а очень надо ((( ю[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 И я не могу. Наверное новый форумский глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 виходить, треба чекати на завершення свят і сподіватися, що тоді все налагодиться. ну, і що непрочитані повідомлення не втратять своєї актуальності. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Попробуйте так В состоянии выхода из регистрации нажмите "забыла пароль", откроется окно, куда нужно будет ввести свою почту, на которую тут же вышлют адрес активации для смены пароля. Дальше вы вводите пароль (не обязательно новый, можно повторить старый), и вас пускает в личку, тут же можно и в форум заходить, все работает нормально[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 дуже-дуже-дуже Вам вдячна!!! все спрацювало, Ви - чарівник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 На здоровье :)) Пока спамера не оседлают, придется вот так заходить. Пароль не меняйте, просто постоянно один и тот же вводите[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 и я не могу зайти в личку((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 спробуйте скористатися порадою Mrs_Berimor. у мене все вийшло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 о, спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 все равно не получилось((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 а Ви перед цим вийшли зі своєї реєстрації? там у верхньому лівому кутку поряд із "здравствуйте, ..." є опція "вийти". я поки не натисла на "вийти", теж не могла потрапити у лічку, а потім вийшла, при авторизації забила свою електронку, скористалась порадою Mrs_Berimor щодо забутого паролю, отримала на пошту посилання, зайшла туди - і вуаля, змогла прочитати повідомлення у лічці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 ой, не вышла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Давай, выходит и пробуй по моей инструкции, все получится :) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах