Опубликовано: 25 дек 2013 Ув. администратор, написала Вам в почту, с просьбой удалить мои регистрации, ответа от вас пока нет.Причина удаления - забываю пароль от почты, кто то другой может воспользоваться моим аккаунтом, а регистрация на моем IP.Прошу отреагировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Зато меня удаляют неутомимо и ежедневно :) Завидуйте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 а как вы восстанавливаетесь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Я бы завидовала,если б почту свою с документами не потеряла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Вісім років ростила свиню, а вона навіть із 8 березня не поздравила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Здравствуйте Ваша регистрация удалена[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах