Опубликовано: 24 дек 2013 Как заново зарегиться? Хочу себе новую регистрацию.Нажимаю на кнопку регистрация, меня отправляет на почту [email protected].Расскажите, какой алгоритм регистрации?Это глюк, или сейчас нужно писать на указанный мейл, чтобы меня зарегили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я на днях регистрировала себе "запасной" ник - без проблем(( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Да нет, я на днях зарегилась, все как обычно.. Правда не могу читать что мне там в личку пришло, пишет, что нет такого пользователя и почты такой нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 спрошу тут, можно автор?) А если новый ник регистрировать, то можно это сделать на старый эл. адрес? или только на новый уже?[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 На новый, чтобы зерегистрировать на старый эл. адрес нужно просить админа заменить "старый" ник на "новый". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 да? ясно... пасибочки. Будем иметь ввиду. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Это админ так борется со злодеями вроде меня :) + Просто удивительно, сколько усилий тратится на вещи, которые элементарно можно решить простым признанием своих ошибок и уважительным отношением к окружающим.Особенно сочувствую техподдержке, работа которой вот уже несколько дней направлена исключительно на удовлетворение амбиций админа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах