Здравствуйте ув.Админ.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здравствуйте ув.Админ. Не нахожу своей темы, запостилась ночью в беседке. Просила Вас не переносить, о платных палатах в детской инфекционке. Верните плз. Очень важно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте ув. Пользователь К сожалению, темы о медицине, и здоровье в конференции "беседка" не размещаются. Вы можете написать Ваше сообщение в профильной конференции, например "Здоровье". [+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец, пирожок на полке - не подавись... [+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мляяяя, Тосечка, вот не правы Вы, шоп Вы были здоровы. А админ таки молодец. Кстати, беру свои слова вчерашние обратно - мы злые с уродами [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

too Anna tigra Внимательно!!читайте ник пользователя который пишет ответ.Блин еще здоровья желаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл админу писать анонимно? или вы так, чтоб о вас форумчане мнение не испортили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mozhno bilo prosto perenesti temu. Spasibo Vam,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! тоже подумалось) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня форумчане уже больше под этим ником знают))))
0

Поделиться сообщением