Админчик, перенесите тему пожалуйста

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Админчик, перенесите тему пожалуйста http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=558613из беседки в Гид Покупателя. Спасибо[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте Надеюсь тот "конструктор поезд" стоит того чтоб за него рисковать + в форуме. Тема перенесена.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс за тему, созданную в беседке????? ггггг жесть [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. + Рисковать плюсом и получить плюс - разные понятия. Модератор заметил что написание темы в не предназначенной для этого конфе. (потому что там людей больше) - не приветствуется правилами форума и могут повлечь за собою санкции (+) . Модератор не удалял Вашу тему, а только перенес ее как Вы и просили, в соответствии с правилами.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. спасибо за ответ. т.к. ц + нет окончания, я прочла это как вынесенный приговор Админ, мы не злобные и не страшные. Да, инлгда некоторых заносит. Но Вы человек сторонний, судя по теме с номинациями. Есть моменты очень важные для форумчан. Это один из них. Вы наверняка обратили внимание на то, что мы можем ругаться сколько угодно. Но не дай, Боже, у кого-то беда или просто проблема- все тут же помогают. Это я к тому, что девочки у нас в большинстве хорошие и вменянмые. Затролили в админке? Согласна, это не правильно. Но девы обиделись на Ваши кардинальные действия. ИмхоПоговорите с нами, погладьте по голове и мы Вас будем любить, холить и лелеять) даже если Вы этого не хотите) и, кстати, сами первые будем следить за порядком[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать что впервые по-настоящему УДИВЛЕН комментарием+ на этой площадке- это не сказать ничего. Приятно когда у людей есть собственное мнение, даже если оно отличается от большинства. Что нужно мне - порядок на форуме. Чтоб правила придерживались и все были счастливы. И только. Вообще ничего против не имею тем о номинациях года.Такое интересно читать. До того времени, когда люди начинают жаловаться на неприятные для них номинации которые им присудили, а их жалобы обоснованные и противоречат правилам форума. Если таких жалоб за пол дня существования темы становиться несколько - по моему мнению такую тему лучше удалить во избежание развития конфликтов. Мало кто с этим согласиться, но я ориентируюсь не на мнения - они субъективны. А на правила. Они для всех одинаковы.Сообщения "И сюда плюс поставлю. такого, как в этом году, за 10 лет не было" , "А можно : мистер разочарование?" , "анархия на форуме" и т.д. не являются грубым нарушением, но противоречат правилам форума ( 5.11 ; 5.18 ) и оскорбляют участников. Если подобного не будет - никто не возражает против подобной темы. А мне будет приятно узнать кто наконец-то получил звание "мисс сексуальность", кого Вы считаете "разумом форума", и другие не менее интересные номинации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зря, что впервые. у нас тут все как правило такие как сказала Аня. и даже приятнее. просто никто не любит, когда все снесли и никого не послушали + и потом, есть тут вполне "заслуженные" оскорбления и номинации. дело в том, что в истории форума были громкие аферы, были надувательства, были игры на чувствах форумчан, когда некто придумывал себе трагическую историю, вывешивал, ее долго и эмоционально обсуждали, поддерживали автора, предлагали собирать деньги и помогать, а история оказывалась вымышленной. и такого много. или когда некто вываливает на всеобщее обозрение личную информацию о ком-то из форумчан. потом его выносят в номинацию. "в назидание потомкам", так сказать:) зато больше никто так себя не ведет длительное время.вы вчитайтесь, у нас многое по делу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я с высоты своего возраста вам совет дам? вы в следующий раз не удаляйте тему, а просто делайте змечания. Девочки правы: в основной своей массе народ тут вменяемый и к замечаниям прислушивается. Если вы обратили внимание - здесь даже при ругни мт не приветствуется. Форумчанки сами друг друга одергивают.И если кто-то кого-то обвиняет (имею в виду Булочку, она же Дюдюка), то это не голословные обвинения. Люди реально пострадали. Финансово. А номинации, правда, зря снесли:( к этой теме народ в течение года готовится. Вообще со сносами не спешите. Можно же просто перенести неправильно размещенную тему? и чаще всего, таки в Беседке людей больше. Человек получает необходимую информацию, и сам просит перенести тему в профильную конференцию.Так что, давайте жить дружно? Вы за нами присматривать в полглазка будете, а мы будем Вас любить:))))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а Вы админ, да? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы хто? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эк Вас )))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, ну и хвост у Вас))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это метла. для лучшей динамики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аэродинамики) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О...Да Вы в макси)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо..))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в номинацию:ник года)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, нам дали добро на тему с номинациями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на сей счет сомнения - с ника под номером 8 нам никто такого не писал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично! ну подождем)) очень удивительно, но в 19 с копейками админ тут был!! во как)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, номер 8 в нерабочее время превращается в номер 1? ) Но будем ждать пакт о ненападении, подписанный официально..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) жжоте ! Вы мне нра, и метла у Вас шикарная :))) "ну, если уж в Моссовете"(с). Неужели и админ пишет анонимно ? :)
0

Поделиться сообщением