Опубликовано: 17 дек 2013 Прошу окрыть анонима в личку (+) Дата: 17.12.2013Тема: Прошу открыть анонима в личку (+)http://likar.info/forum/25_558638_8887626.htmlя под своим ником 10 лет и хочу знать человека, который обвиняет меня и считает, что я аноним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 с чего бы это? Вас оскорбили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Здравствуйте Вы грубо нарушили правила форума. Вы получили + и внесены в таблицу нарушителей. При последующем нарушении Вы будете забанены. Ознакомьтесь с правилами работы в конференциях. Открывать ли ник пользователя нарушившего правила - это делается исключительно по усмотрению модератора форума, а не по просьбе других пользователей форума. Если есть нарушение - нарушитель получает: предупреждение, + , или бан.Ваш оппонент получил предупреждение.В данной ситуации ваши сообщения заслуживают на БАН, так как противоречат правилам форума, Части 6.Сообщения написанные Вами которые противоречат правилам нашего форума:" 1) Просто уважаю людей, которые открыто (+)озвучивают свою позицию, а не ведут себя как ШАВКИ. Сейчас ведь не семейные темы обсуждаем,но все же кишка тонка открыть лицо и открыто заявить о своей позиции.Так и живем в Украине, в лицо одно, анонимно другое. .2) Веский аргумент (+)особенно для оправдания собственной трусости открыто отстаивать свою позицию. .3) То, что у вас нет смелости личико открыть (+)а у меня несмотря на ваше мнение о моей регистрации. спасибо форуму за улучшение, есть лицо и мнение. И я его озвучиваю открыто со своего ника, нравится вам он или нет, но о всегда один и тот же. А вы так из-за угла потявкать, открыто не хватает силенки видать. а назвать меня анонимом - вообще гениально))) Попробуйте правила форума и регистрации ников почитать для начала.... "[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 респект и уважение админу. наконец то наводиться порядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ув. Админ, если вы забанили меня, пожалуйста (+) огласите свое решение. пожалуйста.А так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 вы пишете, значит не забанил) не нарывайтесь, вы нам еще нужны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 )))))))))))) вы таки есть аноним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 ? это вы мне? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 не ведитесь [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Вас не банили. Вы получили "+" . [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ок(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 "зачистка" положена не только на Майдане(( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 классная очепятка)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Вам, кому же еще. Может расскажете с какой стати вам открывать ник и что вам там такого обидного написали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 1) пишу не вам, а админу (+) вы же еще не админ?2) снова для вас, посмотрите ник. я, не аноним, в отличие от вас.3) люблю когда все четко и пончтно и знать, кто именно пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 А я тоже много чего люблю, так что из этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 )))) вам виднее, что из этого (_) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 не отвечайте, не марайтесь об.... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Зайдите в свою личку, вы аноним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Я вчера спрашивала ФИО давать? (+) вличку зашла, она есть, сообщения работают, значить я не аноним.Остальное - это защита личной инфы на форуме. в регистрации есть мои ФИО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 + 100, Светочка, не надо! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Аноним-не аноним, делом займитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах