Опубликовано: 16 дек 2013 Уважаемый администратор! Обращаюсь за помощью (+) Я в одной теме "О любовниках" опрометчиво разоткровенничалась. Очень прошу либо научить, как это мне сделать либо Вас прошу заменить мой ник Коsha на другой, например _Помогите_Спс.[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 потрите откровения через кнопку редактировать сообщение() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Мне кажется, лучше тему вообще снести....даже если вы удалите свои записи - комменты о многом говорят(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Тема не моя [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 пройдитесь по теме и удалите свои посты, вы можете сделать это самостоятельно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Уважаемый пользователь Ваши сообщения в данной теме удалены.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах