Почему я не могу редактировать и удалять сообщения?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему я не могу редактировать и удалять сообщения? Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему я не могу ни редактировать, ни удалять свои сообщения? А также почему сообщения все серые, даже те, которые новые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! Актуальна ли проблема на данный момент?Ники для входа на форума и входа на сайт должны быть разныеВы пробовали вместо логина вводить свой e-mail ?Вы пробовали воспользоваться восстановлением пароля?Если вышеописанные действия не приносят желаемых результатов - обращайтесь на [email protected][+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, проблема актуальна. Что значит ники должны быть разные? Я вхожу со своим ником на форум, он у меня здесь один, на сайт никогда не захожу. С мейла заходила, никакого результата, пароль восстанавливала, вроде получилось, заходу ведь. Но, если я хочу что-то исправить, например, неправильно написанное слово, выдает запись красными буквами " у вас нет для этого прав, обратитесь к администратору"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста все-таки разобраться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Если вышеописанные действия не приносят желаемых результатов - обращайтесь на [email protected][+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же проблема Я не могу ни удалить, ни отредактировать свою тему. Я хочу просто удалить свой электронный адрес в тексте сообщения. А у меня выскакивает "У Вас нет для этого прав. Обратитесь к админиcтратору" Администратор!!!!? Ау?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня нет кнопки редактирования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарегистрируйтесь на форуме. После регистрации проблема должна решится.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обращайтесь на [email protected]+ с указанием вашего ника[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обращайтесь на [email protected]+ с указанием вашего ника[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а я где по-Вашему зарегистрирована? Захожу на www.likar.info/forum/Писать могу, а все вышеперечисленное нет :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответил Вам на почту. Странно что Вашего ника не видно.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, я невидимка :) На письмо ответила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь все должно работать: редактирование, удаление Ваших тем, личка видна для Вас, Ваш профиль должен быть виден.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением