Опубликовано: 9 ноя 2013 Не могу зайти на форум со старого логина Ув. админ.! Я не могу зайти с логина Тринадцать ни с хрома, ни с файерфокса, ни с эксплоера. Мне даже пришлось зарегестрироваться еще раз (!!!). Проблема в русском написании логина? Пожалуйста, исправьте, старым ником пользуюсь уже много лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Та же фигня. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Обращайтесь на [email protected] [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 попробуйте ввести не ник, а адрес почты при авторизации () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 я пробовала, не помогает. читала тему ниже. также я не могла со старым ником+ Зайти через окошко над форумом, приходилось на главной странице логиниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 через окошко над форумом и я не могу войти под ником. А если вести почту - все ок, я об этом и говорю. Кроме этого почистите еще куки. Может поможет () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 обращалась. На последнее письмо ответа нет. :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах