Почему я не могу зайти на форум?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему я не могу зайти на форум? С домашнего ноута, с мобильного телефона, с рабочего компа повыбрасывало с регистрации. При вводе данных ничего не происходит(не пускает), кнопка "забыла пароль" нигде не работает(пишет ошибка). Пришлось заново регистрироваться с дом. ноута с другой почты. В мобильном не могу войти ни под старым, ни под новым ником. На работе только через ВКонтакте (еле-еле). Через фейсбук не пускает.Я вообще никогда не могу просто войти через логин и пароль, всегда надо через восстановление пароля. Достало уже. Почему выбрасывает из регистрации? И никогда по-людски не пускает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! После того как вы зарегистрировались под новым ником или почтой - вы можете нормально пользоваться форумом, если заходите не с телефона?[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тепер захожу с обеих ников, если вместо логина ввожу е-мейл. Странно. [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением