Опубликовано: 26 окт 2013 Не получилось зайти на форум под старым ником Пумка. Пустило везде, кроме форума: на сайт, на родительский форум, в профиль. Пришлось зарегистрироваться еще раз, но очень хочется, вернее очень нужно, попасть в свою личку под Пумкой. Там есть важная для меня инфа. Как это сделать? Помогите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Пробовала, не пускает. У меня очень старая регистрация, года 3 назад перестали приходить сообщения с ликаря на мыло. Может что-то изменилось и мой адрес уже нигде не фигурирует:(( Эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Как же все-таки попасть в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 присоединюсь с тем же вопросом как войти и прочесть личные сообщения? На форуме авторизировало, лички нет.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах