Админ, обратите внимание!!!!!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Админ, обратите внимание!!!!!!! На тему в разделе Родительские посиделки, а именно " Что смотрят ваши 3-7 летки". Автор темы, а именно Jass ведет себя по крайней мере неэтично и я уверена, что она должна мне принести ПУБЛИЧНЫЕ извинения , в ином случае Вы должны, как мне кажется применить к ней санкции о нарушении правил на форуме, а именно оскорбление других форумчан, в частности меня! [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор же потерла все....Админ увидит только вопрос. знаки..может скриншоты с почты сделайте() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера нажимала "обр.внимание модератора" после ТОЙ реплики мультика-пультика. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнопка давно не работает(((( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль( А как она смогла вообще свой пост убрать? [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением