Опубликовано: 23 окт 2013 приходят на мейл уведомления о ЛС, но когда перехожу по ссылке на свою страницу, авторизируюсь, всё равно нигде не нахожу, где сейчас прячутся мои ЛС.. подскажите, плз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 треба йти не за посиланням, а з форума заходити у свій профайл, й там авторизуватись [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 дякую, так вдалось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Спасибо. Собиралась тоже тему заводить. Помогли. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 А у меня и так не получилось. Не вижу сообщений вообще. Что делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 вверху экрана, слева - "Здраствуйте, яну" кликайте на свой ник и авторизируйтесь, попадете в личку с почтой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 я вообще не вижу где мои сообщения и какой-то флирчи просит пойти в фейсбуки не могу писать пользователям, нет кнопочки как им написать, вижу тоько имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах