Опубликовано: 21 окт 2013 Не могу войти на форум под своей регистрацией. На форум смогла зайти только через "В контакте" . А вообще, на главную ликаря заходит, а вот в форуме авторизироваться не могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 аналогично: + хочу войти под другой регой - эту уже сто лет как не использую - меня не пускают[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 попробуйте вместо логина написать адрес почты тут кто-то из девочек недавно писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 аналогичная проблема, еле вошла, вместо логина нужно написать адресэлектронной почты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 С домашнего компа получилось, с рабочего - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах