Реклама Ниссана - форум читать невозможно

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реклама Ниссана - форум читать невозможно вместо ответов - реклама на все окошко, нажимаешь на кнопку "пропустить рекламу" - закрывается на пару секунд и заново... Сделайте что-нибудь, пожалуйста..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тут 3 минуты как зашла, а уже этот Ниссан ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! плюс мильен! она зависает и убрать ее вообще невозможно [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Розетка никому не мешает? Они у меня по очереди выскакивают(( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розетка - рядом с сообщениями, а Ниссан - вместо(((( Но, спасибо, уже убрали его)) у меня, во всяком случае, уже не выскакивает)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки понимаю, что нервы у меня еще ого-го! Ниссна не вижу в упор. Розетку увидела, только посде этой темы. Не раздражает и не мешает абсолютли. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адблок ставили?() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы не попали на тот ниссан))) его было невозможно не заметить))) потому как от выскакивал в поле сообщения и написать или прочитать то самое сообщение не пропустив рекламу было невозможно, и так с каждым сообщением в теме..
0

Поделиться сообщением