Опубликовано: 17 окт 2013 Огромное человеческое спасибо! )) У меня теперь есть личка! Ее отродясь не было, а теперь она есть!))И еще вы изгнали чужого дядьку из моей реги! Ура!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 ну и у меня моя старая, а сообщений нету и все тут((( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Пожалуйста) [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Верный совет! + Только так и нужно заходить.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Это ЧУДО!!!!!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Если так сделать - я не существую! Почувствуй себя привидением... Можете проверить, кликнув на мой ник в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Эх... вот так... частями((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 а чо это вы с дядькой не подружились? ))) а вообще поздравляю с личкой! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 зря вы так, может дядька был и ничего))) я как то в Акимовке побывала))) оказалось, что там много наших форумчан))). Потом "вернули" в Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Спасибо) Та что мне с того дядьки? Пользы никакой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 А где же авторизоваться? У меня выскакивает профайл и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Сделайте и мне личку, пожалуйста. И научите, плиз, как в эту новую личку кому-то написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Личк свою вижу, а вто написать никому не могу, ну и соответственно прочесть свою тоже:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Та же проблема, не могу никому написать... Та же проблема, не могу никому написать... Печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 А где вы ее видите, я кроме профиля ничего не вижу:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Спасибо, дорогой Админ! Я снова Пумка, и у меня есть старая личка! Ураааааа! [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах