Опубликовано: 17 окт 2013 Уважаемый Админ! Вы мне написали в личку, но я не могу нигде прочитать( нет личной переписки.хелп ми плиз!!! спасибо большое!!!! о сообщении в личку узнала по эл почте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 ура!! появилась!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 аналогичный случай, на почту пришло письмо о сообщении Но личка девственно пуста, хотя если заходить не в профиль,а просто по нику с любого поста - внешний вид поменялся. вернулись старые фото:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 а вы вот прямл в этой теме нажмите на свой ник- возле вашего поста- у меня именно так появилась личка))+ а из почты-новая, пустая( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 там и появились фотки:))) И все:) А по нику бело-пусто и страшно:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 зашла в вашу личку- могу даже вам написать!!!! правда,вы прочитать не ссможете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 а я захожу в свою- есть и переписка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 аналогично((( кроме: ID 162611Логин или e-mail son@t@Create Time Не заданUpdate Time 2013-10-14 19:53:22НИЧЕГО!!!!И почему логин - маленькими буквами? Регилась - БОЛЬШИМИ![+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах