Опубликовано: 16 окт 2013 Уважаемый админ! Не мой ник С чего-то вдруг я Специалист Татьяна, хотя таковой не являюсь. Что можно сделать? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Админ, ну где же Вы? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 не, вы Елена, фотограф, все правильно?))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Вот теперь это я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 а у меня Вы теперь специалист Татьяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 как я многолика)) знать бы в чем я специалист) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах