Опубликовано: 14 окт 2013 Где моя тема с просьбой открыть ник анонима?! Еще раз прошу раскрыть ник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 так та тема ушла в другое русло.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Ник так и не открыли,видимо не видят причину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 зато мне ваш в другой теме открыли. Удивлена. И теме вашей. И вашему комментарию в моей. дописано: если вы автор темы, на которую давали ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Вы смеетесь?Я НИКОГДА не пишу в темах анонимно. Так что не надо тут придумывать.Либо выкладывайте письмо админа с моим ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 будем считать ошибкой, если вам угодно. или вы не автор темы, на которую дали ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Нет уж.Давайте без ложных обвинений. Я никогда не комментирую анонимно,да,часто могу грубо написать,но анонимно - нет. Если уж начали обвинять,прошу предоставить доказательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах