Прошу удалить мою регистрацию

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Прошу удалить мою регистрацию Спасибо[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив, ну чё ты, ей-богу...((( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следую стадному инстинкту в кои веки))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иванка не удаляй. кто- то возьмет и использует твою регу. И будет писать под твоим ником, а люди будут по старой памяти думать, что это ты. Армада - это бренд. Не удаляй. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я тоже готовлюсь удалить регу, но при этом, как только исчезнут посты, сделаю новую регу+ на данный момент я уже завела штук 5 почтовых адресов + использовала подруг , чтобы самой сделать все возможные клоны своего ника. Понятно, что есть еще свободные комбинации , но поискать их придется попотеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пофигу [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно считаете, что кто-то будет пытаться вас так доставать? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчина! И правильно делаешь Руководству не интересно поддерживать нормальный формат форума,скоро останутся одни боты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно Люди не просто так уходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже были попытки((( тем более, я так поняла, что сейчас стало модно под кого-то косить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец, что происходит с народом....может у астрологов спросить, чего всех так колбасит. Может соединение планет какое-то... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот! И зачем? Я уже в ВА боюсь заходить :( Зачем вы все так? :(()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))))удаляем корни зла) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела, и вы, Брут (( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, там у них Сатурн в хитрой позе стоит от того и колабасит народ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И когда заканчивается поза Сатурна? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А? И как теперь? Хотела написать... [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением