Опубликовано: 11 окт 2013 Уважаемый администратор! просьба открыть имя клеветника-затейника http://www.likar.info/forum/messageview8652360.htmlОчень хочется знать, кто из темы в тему распространяет эту клевету.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 ооша, тебе не стыдно? Зачем на меня клеветать, к тому же админ не называл меня да даже потому что меня там не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 если это поможет тебе жить - я за тебя рада. конец сеанса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 уважаемый администратор! Надобность в вашем вмешательстве пропала. Удалите пожалуйста эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах