Опубликовано: 11 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Форумчане не имеют доступа к : почте админапочте главредаадминистрированию форума"личным сообщениям" - чьим ?[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 но почему-то слишком много такой информации, которая не раскрыта, появляется, про анонимные темы - откуда это спамер может знать?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 хорошему программисту это не составит труда как-то по форуму проскакивало что это читаемо. Ник не скажу - не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 cовсем офф: не могу сегодня попасть на портал. Какая-то чепуха у меня открывается. Вы заходили сегодня туда? Не пойму, это у меня глюки или что-то там случилось?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Значит это мой комп прикалывается. Ок. Спасибо.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах