Прошу удалить мою регистрацию

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу удалить мою регистрацию Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((о, а я твою тему про досуг ищу. Хотела вас в субботу на "Спящую красавицу" пригласить... [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая, всегда буду рада... Почта wlaylw (sobaka) gmail.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почту утащила. Вытирай. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, спасибо, что вы здесь были !+ Кстати , по тому вопросу - в премиум нужно быть очень внимательным к своим вещам.( Множество проблем и жалоб . Вчера общалась - волосы дыбом.[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ира! Я уже беру ключи от сейфа :) И то сомневаюсь, когда воруют с карты.... ну и бог с ними. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ира! Я уже беру ключи от сейфа :) И то сомневаюсь, когда воруют с карты.... ну и бог с ними. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно и не за что) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, Жанна, жаль, что вы уходите(( Мне нравилось читать про ваших деток, развивалки. У меня дочка - ровесница ваших. На других форумах вас тоже не будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходите в почту (+) wlaylw (sobaka) gmail.com, буду рада. По поводу других форумов еще не думала, здесь удалться вот даже не могу - этого права нас, видимо, уже тоже лишили, как и личек :( Сплошной произвол творится на форуме со стороны администрации :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ввверх! Удалите меня! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве админ бывает по выходным?:):((-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве 10 и 11 октября был выходной? Кстати, на нормальных форумах админ и по выходным бывает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этом тоже РАНЬШЕ был. и форум тогда был другим...:-( .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто чудесно :( Тогда просто не буду заходить, чтобы не генерировать им трафик :( Пусть и дальше разводят балаган, пока с форумом не произойдет то же, что сделали с мамским. Все дальнейшие сообщения, оставленные от моего ника (что вероятно, учитывая развитие событий на форуме) прошу считать не моими. Всем форумчанкам желаю большой личной удачи!Форуму желаю только скорейшего и безболезненного конца! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, исчезнут все Ваши посты, очень-очень не хочется(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалите, плиз! Почему Вы игнорируете все темы об удалении???
0

Поделиться сообщением