Опубликовано: 9 окт 2013 не могу заходить под своим ником с планшета вообще выбрасывает из регистрации. раньше все было ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 +1 с телефона. [+sign]*****************************************"Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная…" Э.Хромченко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 +1 ни с обычного компьтера, ни с планшета под ником Чукотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 А я захожу под своим ником, а в реге не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 С айфона. Четверка. Попробавала завести другую регистрацию - проблема та же дает войти только в личку, при переходе на главную или форум из регистрации выбрасывает. В личку опять могу вернуться без авторизации.[+sign]*****************************************"Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная…" Э.Хромченко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 +1. Не могу зайти с ноута. Вышла и все, больше не пускает С планшета не выходила, но там писаить не удобно. Пришлось региться заново(((о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Аня, не пугайте меня))) Оно как-то странно, вроде и пароль принимает, а вот писать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 и я не могу зайти под своим ником.... Ник - mes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Попробуйте после введения ника и пароля обновить страничку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 спасибо, попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах