Удалите пожалуйста , http://www.likar.info/forum/25_454905_8635068.html

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удалите пожалуйста , http://www.likar.info/forum/25_454905_8635068.html [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы против ,расскажите против ЧЕГО ? [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооша , Вас не понять ... [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с планшетов гемор нереальный сидеть на форуме после таких тем))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс , пишу с планшета [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому? в мене все нормально в планшеті... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалено. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все ясно , не нервничайте , тема удалена [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дабы Вас не нервировать (что немаловажно и для моего спокойствия тоже) админ , можно удалить и эту тему ...Сожалею , что она явилась причиной расстройства некоторых форумчанок ...Спасибо [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением