Опубликовано: 27 сен 2013 Прошу остановить поток грязи от анонимов Админ, рискну предположить что человек не просто опустился ниже плинтуса ввиду отсутствия этики, морали и самоуважения, но человек болен психически.А нездоровые психически люди могут здорово больными фантазиями портить воздух вокругhttp://www.likar.info/forum/messageview8601451.htmlhttp://www.likar.info/forum/messageview8601428.htmlhttp://www.likar.info/forum/messageview8601377.htmlНастоятельно прошу открыть анонима и забанить за подобное низкое и отвратительное общественное поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 может конференцию создадим? третья тема , пора уже. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Прошу открыть всех анонимов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 И ник вот этого автора. Только настоящий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Всех тех кто хамит. Остальные вполне имеют право на анонимность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Надо открыть тот ник под которым автор белый и пушистый и к половине форума в друзья набивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Всех, перечисленных анонимным автором темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 К вам тоже набивается или наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Сейчас, разбежались. Прямо всё Вам взяли и рассказали. А что, ваша свита уже ничем помочь не может? А вы скандал устройте или пожалуйтесь в милицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 не в милицию, а Жирновой, она зеков на помощь позовет и все разрулит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Это не мне нужно рассказывать, а друзьям вашим, которым вы лапшу на уши вешаете и говорите - Я? такое говорить и писать? да никогда! Я и так знаю вас прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Не исключено, что и до этого дойдет С вами все средства хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 тогда почему вы еще во фрилансе? такой экстрасенсорный талант пропадает!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Не пропадает, не пропадает :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах