Опубликовано: 21 сен 2013 Удалите тему. Пожалуйста.http://likar.info/forum/111_540760_8574569.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Да я в курсе) Мне не горит.Не хочу, чтоб в архив она шла или просто висела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Предварительно попроси админа открыть ники злорадствующих сучек в этой теме (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Ой, Юля... Вот за это я и "люблю" ликарь - тут можно узнать такую точку зрения, до которой сам никогда не додумаешься и быть готовым соответственно к встрече с такими неадекватами в реальной жизни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Удалена. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах